NOSSO DIA

Comecei a pensar no Dia dos Namorados

O "nosso dia"!

Então fiquei assim, à toa

Sem perceber nada ao meu redor

Desligada, indiferente, rindo

Só lembrando da gente...

Ouvindo a tua voz aqui pertinho

Sussurrando baixinho palavras que é só carinho

Dizendo que me ama

Que igual a mim não há

Confessa que me magoa quando está zangado

Mas que nada tem a ver com o que sentes

Nesse teu jeito manhoso, gostoso

Moleque e brincalhão, tal qual criança!

As vezes, acredito que nem gostas de mim

Pareces um homem cruel

Mas ao olhar bem em teus olhos

Percebo que és tu quem estás aqui

E me amas sim!

Acalmo o meu coração, ajunto os meus pedaços

E jogo-me em teus braços!

Assim, caímos juntos na cama e aí tudo emana...

Do cheiro ao gosto, do toque ao prazer, do gozo ao êxtase!

Então, você diz que me ama

Que eu sou cheirosa, gostosa, deliciosa!

Fala que estou bonita

Que tenho porte de mulher grande, elegante

Mas sob o teu corpo eu fico minúscula...

Uma pequena insaciável!

Ficamos anestesiados, largados, excitados sobre o leito

Então fantasiamos situações

Modificamos posições

Ensaiamos novas falas

Bobos! Não precisamos de nada disso...

O nosso amor dá-nos essas condições todas!

Nos encaixamos e nos completamos

Meus lábios estremecem ao teu leve toque

Meu corpo todo explode em gozo de alegrias

E a tua respiração torna-se ofegante...

Teus gemidos denunciam o teu prazer

Nos tornamos animais vorazes

E o nosso olhar foge rápido do ambiente!

Ah, nada melhor que a tua companhia...

Gosto muito quando fico assim:

Pensando em ti, em nós...

Descubro que ninguém te conhece como eu

Porque tu te entregastes inteiro para mim!

Despiu-se de tudo e mostrou-me a tua alma

Esse teu coração de “Romeu” que só bate pela “Julieta”

Igualzinho ao meu, vivendo de sonhos e ilusões...

Porisso...há dias que estou assim...

Demente, ausente, nas nuvens!

Só pensando nesse "nosso dia”...

E já começo a sentir saudades dele

Que de tanto amor, perdura pelo ano inteiro

E nos leva à loucura, pelo puro prazer de amar!

Porque o nosso namoro é que nem àquele

Do “Romeu” com a “Julieta”...

Para a vida inteira!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 12/06/2006
Código do texto: T174421