BASTA UM ERRO

Basta um erro no presente

Para que o passado aposse

Das minhas emoções, pois

Inconsciente eu comparo

O seu carinho, o seu amor

E sua maneira de me tratar

O que fez de você alguém

Inesquecível para mim

Alguém que sem limites

Amou-me sem medo algum

Colocando-me num pedestal

Fazendo-me a sua rainha

A deusa do amor para si

Pois em você eu encontrei

O amor que sonhava viver

Que encantou meu mundo

É tudo valeu a pena, pois

Se eu sorri nos seus braços

Ou se chorei na sua ausência

Tudo foi forte emocionalmente

Amei-te, o seu tempo existiu

E nele dei o melhor de mim

Mas agora você esta no passado

E por vezes me tenta no presente

Sei que vou compará-lo,

Sei que vou errar te trazendo

Para o meu presente, porem

Sinto que esta comparação

É-me necessária neste momento

Pois não quero ciumentos demais

Dominando-me como fizeste, pois

Sou a liberdade emocional em pessoa.