137 _ Doce recordação

A tempestade surgiu á noite.

Amanheceu, que linda visão.

Nascendo da neblina,

Do ouro da luz, o sol.

As rosas vão se abrindo...

As borboletas azuis bricam de amar.

O orvalho deitado sobre o chão.

Pássaros cantando,

Há enfeitar todo instante,

Uma melodia rima, na brisa doce

Poesias simplesmente, falam de amor

Momento de doce recordação

No meio de tudo, há um pouco de você.

Kátia Claudino Caetano Pereira

Kátia Pérola _ (arquivo