BUSCA

BUSCA

FLAVIO MPINTO

Mal te vejo

E te escondes.

Onde te acho?

Não sei se vou de carro

Não sei se vou de bonde.

Mas, aonde?

Onde te busco?

No lusco-fusco da vida?

Naquela conversa interrompida?

Ainda não sei quem és

Mas te vejo e revejo

No labirinto das minhas memórias

Eras esperança

Hoje és estória.