A Estrela Mais Brilhante

Pra você que foi meu grande amor,

que me causou toda a alegria e a dor que

um ser humano pode sentir

escrevo esses versos pra me despedir.

Minhas lágrimas não vão brotar, já secaram

de tanto eu chorar.

Meu coração não vai disparar, há muito

ele desacelerou.

Meu corpo não vai estremecer,

com sua ausência, ele já se acostumou.

Apenas quero lhe dar adeus,

de forma calma e conformada, serena e abnegada.

Quando seus olhos se fecharem, suas mãos,

das minhas, se soltarem

sua respiração silenciar e seu coração

definitivamente parar,

terei grandes momentos pra recordar.

Não quero ficar desesperada,

não poderei me perder na minha estrada,

minha vida vai ter que continuar e,

pra isso, Deus vai ter que me ajudar.

O que me conforta é crer que em algum lugar

ainda vamos nos ver.

Que seja no céu, nas nuvens, nas alturas,

importa é que eu ainda serei sua.

Podemos marcar num lugar determinado,

entre as Três Marias e o Corcovado.

Olhando da janela eles parecem ser tão próximos que

acho que não temos como nos perder,

mas se isso acontecer procure

a estrela mais brilhante

que nesse exato instante você me encontrará

e eu estarei brilhando porque você

conseguiu me achar.

Silvana Duboc

estreladalva
Enviado por estreladalva em 13/08/2009
Código do texto: T1751401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.