Sentimentos (2)

Sorriam

Brincavam

Conversavam

Pareciam mesmo adolescentes.

De repente, sentiam-se

um no olhar do outro,

num momento de ternura

e desejo.

Iam se acarinhando com os olhos,

com as mãos, com os lábios,

até que seus corpos nus,

em movimentos doces e febris,

se conduzissem, se embriagassem

e se entregassem

numa intensa sintonia

de amor e de paixão.

Depois do prazer,

deitavam-se lado a lado.

E juntos, enamorados,

ouviam Chanson Damour...

Foi sempre assim!

Estavam felizes!

Eram felizes!

Mas acabou!

11/08/09

Chanson Damour(Ray Conniff)

Solua
Enviado por Solua em 13/08/2009
Código do texto: T1752042
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.