INFÂNCIA

As lembranças da infância querida
Trazem logo no pensamento,
A aurora de minha vida.
O tempo levou-me a infância,
Mas a saudade dela ficou,
Tardes, campos, bola, rios,
Avó, escola, amigos,
Tudo isso em mim marcou.
No grupo velho,''velho cortiço'',
Que saudades...
Missa à noite, na matriz do Senhor,
Bate papo à luz de vela, ou à luz do motor!
A saudade que tenho da infância,
Há de sempre ser eterna,
Pois foi nela que aprendi,
Valorizar tudo que tenho,
E o que ainda está por vir.
Na minha querida infância,
Que não mais irá voltar,
Recordo sempre se pessoas,
Que puderam me ajudar,
Ajudar a ser o que sou,
A trabalhar e estudar,
Hoje revendo tudo isso,
Só tenho a agradecer,
Por ser um homem formado,
Na vida e na faculdade,
E acima de tudo,
Ter sempre a humildade,
De lembrar que no passado,
Tive pessoas de verdade,
Que souberam me acolher,
E a mim a mão estender,
Tirando-me das dificuldades,
Que a vida pode trazer.
Em minhas orações,
Só tenho a agradecer,
Ao grande Deus da vida,
E as pessoas de bem,
Que ajuda um pequenino,
Sem saber de onde vem.
Mas fica um agradecimento,
De todo meu coração,
A todos que me deram à mão,
E que Deus lá nas alturas,
E lhes dê a vossa benção,
Protegendo a todos nós,
Sem nenhuma distinção,
A nós que somos teus filhos,
Dê-nos a proteção.