A  SAUDADE DÓI... AMOR !

                
             HOJE FUI MECHER EM MEUS ARQUIVOS
              ENCONTREI UM SEM ABRIR...ERA FOTO
               DO MEU AMOR E SUAS PRINCESAS...

             QUE SAUDADE  DOIDA  INVADIU O MEU SER
              TOQUEI DE LEVE OS SEUS LÁBIOS AMOR
               LÁBIOS QUE TANTO BEIJEI ...

                OS SEUS OLHOS TÃO LINDOS
                DOCES MEIGOS ... E PROFUNDOS
                  MEUS LÁBIOS VOLTARAM A BEIJÁ-LOS...

                QUE SAUDADES AMOR...LÁGRIMAS 
                 TEIMOSAS ROLAM EM MINHAS FACES
                  AO OLHAR NA TELA DE FUNDO...

                 A IMAGEM DO HOMEM QUE AMO...
                  E QUE OS MEUS DEDOS TOCAM
                   TENTANDO INTIMIDAR  A SAUDADE

                   QUE DÓI!!!
                         




                     
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/08/2009
Código do texto: T1754528
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.