ILUSÃO DISTANCIADA

Os que maltratam

e não sofrem;

os que têm orgulho

e não sentem;

cantam e bailam

aos sofrimentos alheios!

Riem do sofrimento e assobiam

ao som dos guinchos lacrimais!

Esses

perdem o que

não podiam ter... foi-lhe dado

um cheque em branco...

só o amor poderia

assinar e gasta-lo!

Mas...

alguém mais alto fala:

- o outro...

o outro que não

te deu nada,

mas, deu a ilusão distanciada

em quem esperas tudo

talvez... talvez

não tenha nada!

Zecar
Enviado por Zecar em 17/05/2005
Reeditado em 05/06/2005
Código do texto: T17561