QUERER

Um dia longo

Longa espera de nada

Amor fragmentado

Correria louca em vôo rasante

Terra e água misturam-se

Reflexão inquieta e duvidosa

Cinzas de cigarros

Tocos de desespero jogado no cinzeiro cúmplice

Cara amarrada e luta íntima

Pequena foto na mesa

O espelho da infância no menino que brinca

Angústia no olhar

Ambiente pesado e denso prestes a desabar sobre cabeça

Somente o ar gelado invade-me

Sinto-me sozinho

Quero vida. Quero amor. Vem!

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 14/06/2006
Código do texto: T175617
Classificação de conteúdo: seguro