Meu Medo ...

Saber dela é reviva as mais tristes dores de um passsado ja vivido

Saber dela é tentar não mais sonhar

saber dela é lembrar de como se deve chorar

Me disseram que ela estava lá mas,

Oque me importa?

Saber dela é lembrar de minhas noites não dormidas

Saber dela é ter a certeza de que errei sem saber;

Sem querer saber dos fatos, minha face congela;

Sem querer saber das entre linhas, minha fala se cala

Porém sem querer saber dela meu coração apenas pulsa ...

Saber dela é desejar que aquela estrela se apague por si só...

Minhas letras se formam em palavras estranhas ...

Minhas reticências as faço por único motivo ...

De não saber oque fazer para melhor te finalizar.

Poetisa Perola Negra

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 18/08/2009
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T1761413
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.