** SOLTEIRO POR OPÇÃO **

Perdido em meio ao nada os pensamentos ficam a vagar, a espera de que em algum momento com amor você pudesse me enxergar..

Sonhei os sonhos mais lindos que o meu coração pôde oferta, mais para compartilhar desses sonhos você precisava aprender a me amar...

Tentei fugir da angustia e a um outro amor me dedicar, mais a danada foi persistente e conseguiu me alcançar.

.Em meio essa persistência muitas vezes me fizeste chorar...

Em algumas vezes desistindo da vida achando que nunca mais iria outra vez conseguir outro alguém amar.

Pode pensar o que quiser e com liberdade ao meu respeito fazer a sua condenação.

Se a essa idade ainda criticam-me por me encontrarem solteiro, saibam que essa é a minha escolha, sou solteiro por opção

Porém hoje estou vacinado, aprendi a me valorizar, mandar a angustia pra longe, não guardar magoas, não sofrer e também não chorar mais por alguém que só soube com os sentimentos brincar.