Libertas

Os corpos se reconhecem, você não se apaixona, não há um novo sentimento e sim um reconhecimento, de algo sempre presente, no máximo adormecido, nunca esquecido.

É como uma jóia preciosa e rara, não há intenção nenhuma de ostenta-la, só queremos somente possuir a certeza: nos pertence.

E não importa o tempo que passamos sem vê-la, a cada reencontro é a mesma emoção de uma primeira vez.

Marã
Enviado por Marã em 19/08/2009
Código do texto: T1762774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.