Na brevidade da vida...

Na brevidade da vida

já perdi tanta coisa...

...tantos sonhos não vivi,

nem mais poderei viver...

...as danças da escola

que ninguém queria dançar comigo...

...as brincadeiras na hora do recreio

que ninguém me chamava pra brincar...

...os amores da juventude

que nunca me amaram...

...os poemas inacabados

que a inspiração não curou...

...os abraços e sorrisos

que não aprendi dar...

Na brevidade da vida

só perdi e chorei...

Só amei em poesia,

pois a realidade é fria...

Na brevidade da vida

eu chamei mais ninguém me ouviu...

Eu cheguei e já vou

e você nem viu...