Sonhei com você!!!

A vida passa e como passa

E nela vem as lembranças,

Queria voltar ao passado

No tempo que éramos duas crianças

Nessa noite no que dormir

Tive um sonho que se parecia real,

Sonhei com você meu amor

Em pleno carnaval...

Carnaval pra que?

Se estamos em mês de Agosto,

Quero te dizer meu amor

A vida que levo é cheia de desgosto...

Fica comigo ou se afaste

De um vez,

Você não vê o mal

Que você me fez?

Estou com saudades dos nossos bons momentos

E também ouço as músicas que lembra nossos momentos,

E hoje vejo o que me resta

São apenas os sofrimentos...

Saudade palavra triste e por isso

Fica difícil te esquecer,

Me trouxe doces lembranças

Nessa noite em que sonhei com você!!!

.....................................FIM..................................................

Contatos través do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 20/08/2009
Código do texto: T1763692
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.