FALIRIA

Agora que tudo passou

vou florir

o meu jardim

vou regar o meu canteiro

vou alimentar

os pássaros nas praças

vou enrosar os jarros

e

enfeitar a relva!

Não houve conquista...

paguei caro

por esta façanha

um pouco mais,

tudo de mim

iria;

não sobraria

nem um gesto

para levantar

a cortina da

cripta cadavérica,

- Faliria!...

Zecar
Enviado por Zecar em 18/05/2005
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T17666
Classificação de conteúdo: seguro