A menina do passado

Há uma menina que mora comigo

que vive brincando com o meu coração

Ela vive no meu corpo e na alma

Mas quando o destino apronta...

Ela chega mansinho e me dá sua mão.

Esse passado menina que está bem presente

com tantas lembranças, alegrias e medos

me trazem motivos pra não desistir

dos sonhos que tive, e de vários senões

Essa menina tão inocente, tem uma bravira

que quando me encontra sofrendo esozinha

Ela chega me dando sua mão.

Essa menina enraizada em mim, conversa comigo

mee aconselha e escuta o meu coração

Mostrando a força escondida, me trazendo pra vida

Ela, a menina de outrora, que se faz presente, é onisciente

Me acaricia, me anima e me chama pra vida

Dizendo pra mim, aqui é o seu lugar!

O lugar que é meu, que embora passado

Essa mesma menina, também chora comigo

Enxuga o meu pranto, me dá um sorriso e me dá sua mão

Ela é minha amiga, acompanhando os meus dias

as minhas alegrias as noites sofridas, os sonhos perdidos

É um bálsamo querido pro meu coração.