Dono de mim
 
Es dono de mim
Do meu corpo
Da minha alma
E de tudo que é meu.
 
Dos meus beijos
Da minha boca
Do meu sorriso, desejos.
Prantos e acalantos.
 
Das minhas solidões
Pensamentos, tristezas
Até das minhas desilusões.
 
Os meus pensamentos
Você quer roubá-los
Es um erro meu
Eu tanto te amar?
 
Vêm delírios,
Paixões violentas
Orgulho e renúncia
Amor revolta e dor.
 
 
Vem o adeus e a despedida
Foi bem melhor assim,
Pois outro tomará o seu lugar.
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 22/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1768566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.