SAUDADES...

Em tudo que existe, te sinto, te vejo, te pressinto, te intuo... As estrelas do céu, possuem o brilho radiante dos teus olhos; a lua, o esplendor da tua presença que domina a todos; o Sol, a energia e a alegria que me aquecia, quando me abraçavas; as nuvens são efêmeras como eram seus momentos de carinha fechada...

A noite, o mistério que eu nunca consegui desvendar, em ti, e que sempre me atraiu; a madrugada, a magia das horas longas, como eram, sempre, quando nos encontrávamos nos braços um do outro; as flores ressumam os aromas que eu sentia quando saíamos de mãos dadas, a caminhar a esmo, apenas trocando beijos sem nos importar com ninguém, apenas admirando a beleza dos ipês cobertos de flores douradas como o Sol que nos aquecia a pele, as calçadas atapetadas pelas que caíam ou o vento derrubava... A chuva no telhado, nossas noites de amor intenso, o aconchego da companhia, a cumplicidade, a ternura... A brisa, nossa companhia, ainda hoje, nas noites calmas, me traz de longe o sussurro do teu nome, desperta mais intensamente a minha saudade e eu o repito como prece, tristemente... Todos os jardins me trazem tua lembrança, do quanto gostavas de cuidar das plantas do pequeno jardinzinho, à frente do nosso lar, sempre cuidadoso com as roseiras sob a janela do nosso quarto...E como era bom acordar em teus braços, após uma noite de amor, o corpo lânguido, espreguiçar - me lentamente, para não acordar - te e aspirando o perfume delas, que invadia tudo, através das cortinas... Minhas saudades às vezes são lindas, mas às vezes, parecem querer enlouquecer - me, com as lembranças do que um dia fomos um para o outro... E pela maneira como tudo foi sendo tragado pelo buraco negro das circunstâncias em que a vida nos colocou...