Recordações

RECORDAÇÕES

Recordo quando ainda mui pequeno

Teus olhinhos, um pedaço do céu

Teu semblante lindo e sereno

Teu sorriso calmo, ameno

Teus anseios....

A descobrir , um mundo teu...

Abraçar-te, afagar-te

Era meu maior prazer

Ter-te dormindo em meus braços

Ver desfazer-te o cansaço

Fazia-me reviver...

Quando então já crescidinho

Teus olhinhos radiantes,

Duas pedras preciosas, dois diamantes

Reluziam em seus folguedos

Lembro ainda com ternura

Quando agarrado em meus dedos

Caminhavas ao meu lado

Com prazer, com confiança....

Eras tu minha criança, tão feliz

Minha vida, meu aprendiz...

Quando jovem adolescente

Senti-me tão orgulhoso

Meu menino, o mais formoso

Com seus olhos de cristal

Fazia-me tão contente...

Hoje, sem tua presença

Nem tem mais valor a vida

Vivo só, com esse passado

Tão fulgaz, tão desejado

Tão presente e irreal

Vivo só, com as lembranças

Do teu tempo de criança...

Ao meu pequeno Leonardo

Que Deus se lembre de

ti, na sua ressurreição.

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 17/06/2006
Código do texto: T177236
Classificação de conteúdo: seguro