Sentimentos ...(10)

Wath? my first love?

Ah! Quanto tempo faz!

Lembro pouco do rapaz.

Tamanha pressão havia!

E ele? Ele ficou pr'atrás.

Recordo meu pai que dizia:

Ainda nem tirou as fraldas!

Resmungar nem se podia!

Repressão total,meu caro!

Um dia pensei em ser freira...

Dá pra imaginar a besteira?

Ah! como os tempos mudaram!

Quem me dera poder contar

Um tiquinho de traquinagem!

Eu não passei do selinho

Roubado no fim da tarde.

Imagina minha coragem?-Bobagem!

Dançar é o que eu mais gostava,

Opção bem acertada.

Ah! Eu não era de ninguém...

Mas era bem paquerada! (risos)

Ilusões... quem nunca as teve?

Guardei-as no fundo d' alma,

Onde a saudade faz pausa.

*Desafio proposto pelo meu amigo querido Walter Arruda (em acróstico),poeta do RL*

Série Sentimentos II, homenageia alguns poetas queridos

do Recanto das Letras, usando seus nomes em acróstico,

para construirem o texto.

Agradeço por todo carinho, bjus na alma,Cris*

Sentimento 10: Walter Arruda

25/08/09

Solua
Enviado por Solua em 25/08/2009
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T1773588
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.