Recordações

Antigas recordações ecoam na minha mente querendo se soltar.

Sinto sua presença, e é em vão resistir

Forçando-me a revelar essa angustia que estou acostumado abraçar.

Por ela, para ela sem razão de ser.

Um espelho visto de frente.

Um que todos gostariam de tê-la.

Segura, madura, as vezes adulta, as vezes criança.

No fundo, no fundo redescobrir,

Não para minha surpresa que na minha ausência também tem carência.

Aceito seus valores, seus fracassos, sua tristeza, e suas fraquezas,

Somos quase um só.

Você é o chorar e não conseguir.

É o desprender e cair.

É o grito querendo sair.

A tempestade.

O rio a seguir.

Meu espelho que quero quebrar e com o tempo aprender a montar.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.