A VIAGEM

Viajei,

cada dia

uma experiência nova.

Amigos,

fiéis amigos;

Ele, mas ele

foi especial...

Nossos olhares se cruzaram,

uma força estranha

me possuiu,

cada instante

eu o procurava.

Sua presença era luz,

seu sorriso, alimento,

sua voz era música!

Que híman é este,

eu me perguntava?

Alheia aquilo tudo,

eu sentia, mas

não compreendia.

Como pode,

nunca amei assim?

Atônita,

seguia me policiando,

mas num momento,

ouvi:

Este amor vem da Fonte

E a Fonte é DEUS

Nada que vem DELE

é impuro.

Derrubei o muro,

soltei meu sentimento,

sem medo de amar...

Este amor

me leva às alturas

me faz sentir

no Paraiso.

O amanhecer-esperança,

O andar juntos,

bailar nas nuvens.

Conversar e orar

é somar bem estar,

dividir a água p´ra beber

é comungar

aquele afeto...

Confidências, sim

deixei minhas lembranças

fluirem e

num repente, abri minha alma,

deixando-a transparente

para que ele

retirasse de lá

o lixo retido.

Leveza

foi o que senti.

Suas palavras soavam

como bálsamo

em meus ouvidos.

Hoje distante,

sua presença

insiste em estar comigo.

Bendita presença,

me dá ânimo,

segurança e

razão de viver.

Agora ouço música,

ela me enebria.

Saudades!...

Fecho os olhos e

vôo até ele,

ternamente o acaricio

e lentamente

volto ao meu real.

Afinidade...

Qual a razão?

Que planos o

Altíssimo

tem para nós?...