TUA PARTIDA...

Olho para o mar revolto

águas turvas...

navios partindo

seguindo viagem...

Lembro de nós...

As lágrimas que juntos

derramamos

no instante que tiveste

que partir,

e eu, por covardia,

resolvi ficar...