POR UM, POR DOIS

POR UM, POR DOIS

Por uma palavra eu te amei

Por um minuto eu me dei

Por um olhar te desejei

Por uma noite me entreguei

Por um sorriso me rendi

Por um beijo me perdi

Por um momento eu vivi

Por um gesto me envolvi

Por um caminho eu cheguei

Por uma promessa me enganei

Por um sonho eu lutei

Por uma mentira eu paguei

Por uma frase me iludi

Por um fio escapei

Por um, por dois eu amei.

Por uma vida esquecerei

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/08/2009
Código do texto: T1783530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.