Destes Saltos Me Transformo

Destes saltos me transformo

Em lindo um bailado.

Uma valsa, bem rodada ou.

Um bolero bem juntinho.

Tem que ser de salto alto.

Estes dão mais graça, mais leveza.

Quando meus passos se deslizam num bailado

Num salão se transformam em magia.

Sinto-me flutuar em teus braços.

Deslizo-me com toda graça

Para chamar tua atenção.

Destes saltos me transformo

Como uma linda Cinderela.

Mas ao chegar a meia noite

Volto logo ao meu mundo

Pois deste sonho imaginário

Resta apenas a saudade.

De um conto de Cinderela.

Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 04/09/2009
Código do texto: T1791729
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.