Momento único

Um dia, eu tive um segredo.

Que não podia partilhar com ninguém.

Como assim?

Não, não era um segredo.

Era um jóia, cara, rara, diferente.

Que brotou do mais íntimo de meu ser.

E que eu deveria partilhar,

Com alguém em especial.

Foi neste momento,

Que soube que parcerias

Estão bem à nossa frente,

E às vezes nem percebemos.

Momento único, inesquecível, genuíno,

Onde os corações se uniram,

Numa canção, doce, terna.

Lugar onde Deus se manifestou,

E me toca, e nos toca.

E eu só posso lhes dizer,

Que soube perceber

Este momento eterno,

Que me trouxe a paz.