Quisera Voltasse o tempo. Quisera voltasse meu Amor

Quisera no tempo voltar

Redescobrir o gosto dos seus beijos

De suas carícias

Que nas horas de tristeza puderam me consolar,

Quisera poder me render aos teus desejos,

Vivenciar cada instante, com suas delícias.

Quisera novamente dizer: Pra sempre vou te amar.

Quisera que o tempo não passasse

Deixando em nós seus traços eternos,

Que nada em nós mudasse,

Sentisse eu novamente teus abraços ternos

Ouvisse tua voz, como a suave melodia.

Assim inesquecível

Pudesse eu fazer das juras de amor a mais bela poesia.

Se ao menos o tempo voltasse

Não fosse eu em momento algum ficar triste,

Confessando de coração aberto

O quanto te amasse

Querendo ter espaço dentro deste coração ainda não descoberto.

O Tempo nunca pode voltar

E todas aquelas emoções

De um amor em renovada descoberta,

Hoje restam apenas recordações

Tua ausência reflete a minha paisagem triste e deserta!

CARLOS BOSCACCI

Porto Alegre, 06/09/2009

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 06/09/2009
Código do texto: T1795301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.