Mudanças

Mudanças, mudanças que não vão voltar.

Poque só vai haver lembranças,

Lembranças tristes como a noite,

Que um dia vão ficar.

Noite que só fica noite,

Nunca mais a amanhecer,

Nem o sol com toda a sua força conseguirá sobreviver.

Sol, ah sol porque me deixaste?

Que fiz eu para isso acontecer?

Essa noite fria sem luar,

Com nuvens escuras a pairar,

Que nem relembrando seu sorriso alegre,

Faz a noite alegre ficar.

E volto novamente a relembrar

Os velhos tempos que não voltam mais,

Que só fica nas esquinas das lembranças,

Caindo de pensamento em pensamentos,

Não sabendo como esquecer jamais.

* Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.