Passado presente

Naquele dia

Você me pediu pra te esquecer,

Disse que eu não significava nada

E que sua vida era de outra.

E eu,

Chorei,

Senti falta,

Sofri,

E consegui recomeçar.

Hoje você volta

Dizendo que senti saudade

Que sou importante

E que me adora,

Não vou dizer que é mentira

Apenas esse não é o meu presente

Sim, ainda te amo,

Mas aprendi a viver sem seu amor

E não sei se o quero de volta

Estou muito bem

E não quero

Viver tudo de novo,

Foi maravilhoso

Mas temos que aceitar

Que passou.

Leila Andrade
Enviado por Leila Andrade em 10/09/2009
Código do texto: T1802835