Pra quem sabe viver

Ah como é bom esse sossego

Essa aconchego

O cheiro do café de tarde

O chá que me acalma

Eu sinto na alma

A calma vir

E você sorrir

Como é bom!

As flores molhadas quando chove

O teu andar quando se move

E quando presta atenção

Quando canto uma canção

Garanto que meu coração é feliz

Pois sempre estive ao lado de quem bem me quis

E nas passadas da vida ganha

Aprendi com quem apanha

Pois observando quem vive pior

Se aprende o que é melhor

Pois o sossego só quem tem

É quem sabe viver bem.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 12/09/2009
Código do texto: T1806516
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.