SENTINDO SAUDADES

SAUDADES

Sinto saudades

Saudades de muitas coisas

Do olhar, do sorriso

Do cheiro, dos beijos

Sinto saudades

Saudade dos cabelos

Do jeito, do andar

Sinto saudades

Mas o que mais faz falta

O que mais dói na lembrança

Não são os afagos

Não são os beijos

Não são os carinhos

Nem os chamegos

Os ais ou os desejos

O que mais faz falta

São nossos papos

Intermináveis papos

Sobre mim, sobre você

Sobre nós

Nossos papos

Sobre tanto e tudo falávamos

Do passado, do futuro

Do presente, do tudo

Sinto falta

Das risadas entre assuntos

Do ciúme que as vezes sentíamos

do passado que era apenas... passado

Sinto falta, sinto saudade

Mas para mitiga-la

Existe apenas uma maneira

Lembrar dos bons momentos

E saber que mesmo que passe o tempo

As boas lembranças vou guardar

As boas lembranças vou amar

Embora sejam para sempre... saudade