Primaveras

Na flor da juventude

deitei minha alegria,

meu jardim de inquietude,

em intensa euforia.

Na rosa dos ventos,

reli meus momentos,

sorvi poesia

vivi a magia...

Cravo jovem, adornado,

Nas primaveras apaixonantes,

de amor e amizade, regado,

na chuva, de olhos brilhantes...

Primaveras cheias de flores,

rosas vermelhas de dor,

o vento mudou minhas cores,

e me trouxe o disabor...

Após tantas primaveras,

o cravo perdeu a flor,

a rosa ficou amarela,

a violeta murchou...

Mando Mago Poeta 22:05 17/9/2009

Mando Mago Poeta
Enviado por Mando Mago Poeta em 17/09/2009
Código do texto: T1816493
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.