RECORDAR-TE

Ao reler as cartas

Com amor, a ti, escritas,

O tempo, a hora, comigo fizeram

Um caminho de volta,

Só para recordar-te

E ao passado, de tantas ilusões

Que com amor vivemos.

(Data: 04 de setembro de 2009)

Iraí Verdan

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 18/09/2009
Código do texto: T1817825