OUTRO MILÊNIO

Quando você passou por mim

Foi impossível ficar indiferente.

Teus olhos encontraram os meus

E nesse instante percebi

Que era pra ser eterno o sentimento

E mesmo que eu andasse em outros mundos

E que você se desintegrasse no horizonte

Eu continuaria a sentir tua presença.

Aquele instante eu guardo na memória

Como uma fotografia digital

Gravada no arquivo de um computador

Uma imagem que resiste ao tempo

E mesmo sendo outro milênio

Ainda vejo teus olhos a olhar pra mim.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 19/09/2009
Código do texto: T1819092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.