MEMÓRIAS DA JUVENTUDE

Da janela do meu quarto

Eu observo a noite.

Luzes coloridas lucilam em meu rosto.

Meus pensamentos divagam,

Se perdem em lembranças remotas.

O passado sorridente,

De uma juventude indolente,

À minha mente vem aflorar.

Aventuras tresloucadas,

Garotas de faces coradas,

Venturas de um tempo que foi.

Ouço uma música ao longe,

Que me traz de volta dos sonhos.

O agora é o que importa,

O passado, no passado fica,

Tenho que viver o hoje.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 25/06/2006
Código do texto: T182002