O ENCONTRO

Coração batendo forte...

Ansiedade sem limite...

Pensamentos além do norte...

A esperança fez um convite.

Num lindo dia, ensolarado,

Rumo ao objetivo prosseguia.

Imaginando o encontro tão desejado,

A sensação era de pura alegria!

Quando os olhares se cruzaram

Foi impossível negar.

Houve impacto, sentimentos afloraram...

A intenção foi de abraçar

O tempo parou...

O momento foi singular.

A expectativa confirmou

Que tudo seria de fascinar.

Decorridos os dias, então

A lembrança se fez presente.

Certamente a saudade concorria com o "não"

E com a perspectiva de outro encontro, rapidamente.

Milady Mel
Enviado por Milady Mel em 19/09/2009
Código do texto: T1820067