Tempo

Ah tempo que um dia pensei te-lo,

mas que o tempo me tirou;

aliás, nem sei se o tive,

pois o tempo do outro não conscidiu com o meu!

!A tiempo qué yo uno día pensé telo,

pero qué el tiempo mí tiró,

quiza, yo nin lo tuvy eso tiempo,

pois el tiempo de lo otro no conscidió con el mio!