Primeiro amor

Hoje me lembrei de você
Voltei no tempo
Me lembrei da primeira vez que te vi
Você todo sorridente
Eu, toda acanhada
Você muito falante
E eu muito calada
Nos encontrávamos todos os dias
Você se aproximava eu fugia
Me lembro da tarde em que a minha porta você apareceu
Fiquei confusa, não sabia o que falar
As palavras não saiam 
E você não parava de falar
Você de calça curta 
Eu de vestido de chita, no cabelo um laço de fita
E você foi se aproximando de mansinho
Até em mim tocar
Meu coração disparou
Eu tremia, fiquei assustada
Não sabia o que fazer
Eu só gaguejava
Foi quando você me puxou e minha boca beijou
Minha cabeça rodou, o coração disparou
Fechei os olhos
E teu beijo correspondi
Um beijo docê, sem malícia
Apenas duas bocas que se tocavam
Foi lindo!
Tão lindo que não esqueci
Eramos duas crianças apaixonadas
Sentindo nascer em nós o primeiro amor

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 26/06/2006
Código do texto: T182486
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.