A mesma menina

Ainda sou a mesma menina, que anos atraz sonhava....

que corria pelos campos,com seus cabelos longos ondulados,

soltos bailando ao vento...como bailava meus penssamentos. Andava descalça sentido a relva fria...como se com o toque de meus pés se quebrava...uma bela paisagem...

montanhas branquinhas....um frio gelado em meu rosto...

mas mesmo assim feliz.

sonhava com meu principe encantado,me buscando em seu cavalo branco....

Pra ir morar em um castelo.

Aonde tinha jardins imensos ...flores de todas as cores...

um riacho ao lado...aonde refletia minha imagem.

passarinhos revoando, e com suas melodias me encantando.

No meu castelo de sonhos,existia fadas madrinhas...

que nunca me deixavam sozinha.

E aquele principe, alto...lindo...com seu olhar inebriante,que dizia a todo instante,que eu era seu doce amor.

Cresci....

me lembro muito bem.que meus castelos de sonhos se foram...

que meu principe nunca existiu...

cadê o riacho ao lado...

cadê meu doce amado...

Que tanto sonhei em ter.

Por isso é bom naõ crescer... apenas se desfazer

e pra sempre permanecer num sonho de fantasias.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 26/06/2006
Código do texto: T182487
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.