Menino da bolinha de gude.

Que graça que alegria.

Olha ele todo dia.

A brincar com as bolinhas.

Batendo uma na outra.

Vendo em seus olhinhos.

E felicidade lhe sorri.

Ele indo aqui e ali.

Sozinho na rua de terra.

Menino pobre a brincar.

Com as bolinhas de gude.

Sem maldade, sem pensar.

É gracioso de ver.

A infância que é bela.

O menino vai crescer.

A vida é uma janela.

Pois eu também fui guri.

E adorava jogar.

Bolinhas de gude a sorrir.

Sem ter tempo pra pecar.