PERDESTE

Fiz de você o meu céu

Dei-lhe os meus dias

Minhas noites de sonhos

Vivi contigo fantasias

Sorri e chorei ao seu lado

Fui alem no limite de amar

Entreguei-lhe meu coração

Amando-te infinitamente...

Contudo no auge da paixão

Você me deixa sozinha

Abandonando e ignorando

Nossos lindos momentos

Duvidando que um dia

Houvesse um encontro real

Entre nos dois... Que pena

Senti-me sem destino.

A dor do descaso me abraçou

Desesperei querendo vê-lo

Mas você não conseguia ouvir

O grito sofrido deste coração

Que precisava e desejava

Ver-te para se centrar...

Sofri, mas este foi o tempo

Que desejei mudar tudo, pois

Se o meu amor foi pouco

Minha fidelidade ignorada

E meus desejos jogados fora

Então digo-lhe sem drama algum:

“Perdeste uma grande mulher”

Pois alguém que muito me ama

Hoje tem minhas atenções e

Em breve, me terá para sempre