O Tempo Passou!

O tempo passou, trouxe, levou!

Foi rude, mesmo assim bondade plantou,

Escreveu, decorou no solo do coração,

Versos indecifráveis,

Compôs triste canção,

Hinos de adoração...

Curou as feridas, arrancou espinhos,

Suavizou desgostos, arriscou carinhos,

Brotou um renovo de paz,

Que o tempo não desfaz...

Na alma desfalecida,

Soprou o milagre da vida,

Solidificou a fé,

Conservou de pé...

O tempo passou, trouxe, levou!

Lágrimas que rolou,

Sorrisos incolor,

Brotou no ventre, do jardim sem flor,

Não regado, murchou em esplendor...

O tempo que passa tudo resolve,

No devido lugar devolve,

Deixa mistério e saudade,

Viver sem perplexidade,

Concluir com prazer,

Naturalidade e simplicidade que:

O tempo passou...

Trouxe...

Levou...

Luzia Dittz,

Campinas, 09/09/2009