(pintura Adriana Lana Pôssas)


Não Importa Em Que Vaso Estejas, Para Sempre Serás Minha Flor




Por onde andarás protagonista dos sonhos meus que não contemplo mais teus cativantes sorrisos?

Por onde andarás dona de minhas ilusões pra quem dedicas agora teu doloroso pranto?

Por onde andarás bálsamo de meu descontentamento, elixir de minha discrente esperança?

Por onde andarás dama andante pra que rumo vagasses tão distante?

Por onde andarás fetiches de minhas insandisses, deusa louca das aspirações?

Por onde andarás minha rosa, em que terra criasses raízes?

Quero uma pista, um palpite, só pra dizer não duvides, não quero falar de dor, quero tão somente que acredites, que não importa em que vaso estejas, para sempre serás minha flor...






O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas)
Enviado por O Poeta do Deserto (Felipe Padilha de Freitas) em 02/10/2009
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T1843186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.