Boas Recordações

Hoje só quero falar de alegria

Das muitas lembranças

Que guardo da familia

Casos do tempo de criança

Dos meus pais me aconselhando

Dos irmãos comigo brincando

Como caçulinha muito mimada

Pela vovózinha minha apaixonada

Lembro dela com carinho

Sentada no seu cantinho

Rodeada por nós seus netinhos

Uma estória querendo ouvir

Como sempre era só alegria

Contos,causos e fantasias

Vovó transformava o simples em magia

Mas oque de ouvir eu gostava

Eram as peraltices dela em criança

Na minha inocência era dificil entender

Que aquela velhinha,já tinha

Sido uma menininha e até um bebê

Recordava da sua meninice

Levada da breca

Garota sapeca

Arteira ,como eu

Feliz no campo correndo

Cabelos jogados pelo vento

Brincando livremente

Ou de cirquinho no fundo do quintal

Sempre tive uma paixão circense

Dar cambalhotas ,andar com pernas de pau

Assim vovó com suas prosas me ensinava

Para que nunca me deixasse prender

Por um sentimento que ainda ia conhecer

O amor é bom ,mas muito louco

Não existe o eterno e dura tão pouco

Se isso vier acontecer

Você puxa a linha

Igual do tricô que estou a tecer

Recomece tudo mas sem sofrer

Quantas saudades eu tenho dessa velhinha

Quantas saudades de mim eu tenho

Pra você vovó Lola

Rutinha
Enviado por Rutinha em 02/10/2009
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T1843326
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.