Adolescência

Eu perco tempo

Eu faço tudo

Eu dou a volta

Eu rodo o mundo

enquanto o tempo tá passando

eu me divirto , vou cantando

O tempo passa

vou distrair

Antes que a memória venha me trair

Quero aproveitar o meu tempo

guardar pra sempre esse momento