UMA TARDE AO SEU LADO

O céu pinta-se se branco

Igual algodoeiro a colheita

São nuvens que formam desenhos

São desenhos imaginários

Sensitivos, vivo dentro do ego

Hoje vi o formato de um coração

O sol se pondo ao horizonte

Deixando-as rosadas

Combinações de cores

Que comovem e se movem no Céu

Viajo em pensamentos

O rosado do coração

Feito pelas nuvens

Dura-se pouco tempo

Aos poucos vai se desfazendo

A tarde já está indo embora

Começa a noite

Sobre o crepúsculo

Pungente, doloroso

Recordações invadem

Noite adentro

Dentro de mim

Uma felicidade toma conta

Desponta, sorrindo

Disfarço essa grande aflição

Acompanhada de opressão

E tristeza dum grande amor

Queria chorar, lamentar

Até gritar, mas tento disfarçar

Nada é igual

Somente as nuvens

No Céu criando e recriando ilusões

Duma tarde ao seu lado...

Ledemir Bertagnoli