FOI VOANDO EM ANSIEDADES
QUE MAL ESCUTEI SEU PEDIDO
NEM PERCEBI
QUE NÃO ERA UM PEDIDO QUALQUER
VINHA DA ALMA
NÃO FOI APENAS "NÃO VÁ"
FOI A SÚPLICA POR UM MOMENTO
QUE O MEU ABUSADO TEMPO
TIROU-ME A CHANCE DE APROVEITAR
E RELUTEI APENAS UM SEGUNDO
PARA ESSE TEMPO LHE NEGAR
O DIA ESTAVA TÃO LINDO
MAS MAL PUDE ENXERGAR
ASSIM COMO TEU TERNO PEDIDO
FICOU PERDIDO
NUMA TARDE
QUE POR MINHA CULPA
FINDOU-SE VULGAR
E HOJE
NÃO POR ACASO
RELEMBREI DE VOCÊ
E TODO O CARINHO
QUE JAMAIS PUDE ESQUECER