RETALHOS DE RECORDAÇÕES...

vasculhando os recantos do coração

lá estavam retalhos de recordações

em preto e branco e outras coloridas

voltar no tempo, entre lágrimas e risos

reciclando atitudes, pensamentos, idéias

sempre pensaremos: ah, se fosse hoje!

voltar no tempo pode nos causar dor

mas nos fará evoluir, mudar, crescer.

recônditos do ser onde, só Deus vê.

repensar o passado através do coração

sempre será uma valiosa oportunidade

olhar-se nos retalhos é avaliar o hoje.

Gus, 09/10 - 22h22

Eu era tão bonita em preto e branco.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 09/10/2009
Código do texto: T1857746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.