um dia da criança

não esqueçam a minha caloi!

dizíamos, após brincar de caubói

depois sem gelo se bebia

acabava em clube do bolinha

não que menina não entrasse

é que ninguém se atrevia

porque podia que não mais saísse

se daquilo que é bom gostasse

e o tempo passava e nem se via

até que um belo dia... os cabelos perdi